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Manejo Seguro


Siempre considera las recomendaciones de preparación y consejos que vienen en los envases.

    Cadena de frío
  • Evita exponer los productos a temperatura ambiente por más de 1 hora.
  • Al realizar tus compras, te recomendamos usar bolsas térmicas.
  • Al llegar a casa, ingresa los productos que requieren mantenerse congelados al freezer y el resto al refrigerador.
  • Revisa las condiciones de mantención de los productos en la información que viene en el envase.
    Al cocinar
  • Revisa la fecha de vencimiento de los productos antes de consumirlos.
  • Lava con agua y jabón tus manos antes y después de manipular los alimentos.
  • Asegúrate de mantener limpio el lugar donde cocinas y de desinfectar los utensilios de cocina como cuchillos y tablas de cortar.
  • No pongas en el mismo plato o tabla de cortar que antes tenía carnes crudas, otros productos que estén listos para ser consumidos.
  • Si vas a guardar carnes cocidas, mantenlas refrigeradas por un tiempo no superior a 24 horas.
  • Considera que los productos deshuesados podrían contener restos de huesos, por lo que te recomendamos revisarlos antes de su consumo.
    Temperatura de cocción
  • Para que el alimento quede bien cocido sugerimos que el centro del alimento alcance los 72°C
    Cadena de frío
  • Evita exponer los productos a temperatura ambiente por más de 1 hora.
  • Al realizar tus compras, te recomendamos usar bolsas térmicas.
  • Al llegar a casa, ingresa los productos que requieren mantenerse congelados al freezer y el resto al refrigerador.
  • Revisa las condiciones de mantención de los productos en la información que viene en el envase.
    Al cocinar
  • Revisa la fecha de vencimiento de los productos antes de consumirlos.
  • Lava con agua y jabón tus manos antes y después de manipular los alimentos.
  • Asegúrate de mantener limpio el lugar donde cocinas y de desinfectar los utensilios de cocina como cuchillos y tablas de cortar.
  • No pongas en el mismo plato o tabla de cortar que antes tenía carnes crudas, otros productos que estén listos para ser consumidos.
  • Si vas a guardar salmones cocidos, mantenlos refrigerados por un tiempo no superior a 24 horas.
  • Considera que los productos deshuesados podrían contener restos de huesos, por lo que te recomendamos revisarlos antes de su consumo.
    Temperatura de cocción
  • Para que el alimento quede bien cocido sugerimos que el centro del alimento alcance los 72°C
    Cadena de frío
  • Evita exponer los productos a temperatura ambiente por más de 1 hora.
  • Al realizar tus compras, te recomendamos usar bolsas térmicas.
  • Al llegar a casa, ingresa los productos que requieren mantenerse congelados al freezer y el resto al refrigerador.
  • Revisa las condiciones de mantención de los productos en la información que viene en el envase.
    Recomendaciones Generales
  • Revisa la fecha de vencimiento de los productos antes de consumirlos.
  • Lava con agua y jabón tus manos antes y después de manipular los alimentos.
  • Asegúrate de mantener limpio el lugar donde cocinas y de desinfectar los utensilios de cocina como cuchillos y tablas de cortar.
  • No pongas en el mismo plato o tabla de cortar que antes tenía carnes crudas, otros productos que estén listos para ser consumidos.
  • Si vas a guardar cecinas cocidas, favor revisa las instrucciones declaradas en el envase.
    Cadena de frío
  • Evita exponer los productos a temperatura ambiente por más de 1 hora.
  • Al realizar tus compras, te recomendamos usar bolsas térmicas.
  • Al llegar a casa, ingresa los productos que requieren mantenerse congelados al freezer y el resto al refrigerador.
  • Revisa las condiciones de mantención de los productos en la información que viene en el envase.
    Al cocinar
  • Revisa la fecha de vencimiento de los productos antes de consumirlos.
  • Lava con agua y jabón tus manos antes y después de manipular los alimentos.
  • Asegúrate de mantener limpio el lugar donde cocinas y de desinfectar los utensilios de cocina como cuchillos y tablas de cortar.
  • No pongas en el mismo plato o tabla de cortar que antes tenía carnes crudas, otros productos que estén listos para ser consumidos.
  • Si vas a guardar salchichas y parrilleros cocidos, mantenlos refrigerados por un tiempo no superior a 24 horas.
    Temperatura de cocción
  • Para que el alimento quede bien cocido sugerimos que el centro del alimento alcance los 72°C
    Cadena de frío
  • Evita exponer los productos a temperatura ambiente por más de 1 hora.
  • Al realizar tus compras, te recomendamos usar bolsas térmicas.
  • Al llegar a casa, ingresa los productos que requieren mantenerse congelados al freezer y el resto al refrigerador.
  • Revisa las condiciones de mantención de los productos en la información que viene en el envase.
    Al cocinar
  • Revisa la fecha de vencimiento de los productos antes de consumirlos.
  • Lava con agua y jabón tus manos antes y después de manipular los alimentos.
  • Asegúrate de mantener limpio el lugar donde cocinas y de desinfectar los utensilios de cocina como cuchillos y tablas de cortar.
  • No pongas en el mismo plato o tabla de cortar que antes tenía carnes crudas, otros productos que estén listos para ser consumidos.
  • Si vas a guardar hamburguesas y Nuggets cocidos, mantenlos refrigerados por un tiempo no superior a 24 horas.
    Temperatura de cocción
  • Para que el alimento quede bien cocido sugerimos que el centro del alimento alcance los 72°C
    Cadena de frío
  • Evita exponer los productos a temperatura ambiente por más de 1 hora.
  • Al realizar tus compras, te recomendamos usar bolsas térmicas.
  • Al llegar a casa, ingresa los productos que requieren mantenerse congelados al freezer y el resto al refrigerador.
  • Revisa las condiciones de mantención de los productos en la información que viene en el envase.
    Al cocinar
  • Revisa la fecha de vencimiento de los productos antes de consumirlos.
  • Lava con agua y jabón tus manos antes y después de manipular los alimentos.
  • Asegúrate de mantener limpio el lugar donde cocinas y de desinfectar los utensilios de cocina como cuchillos y tablas de cortar.
  • No pongas en el mismo plato o tabla de cortar que antes tenía carnes crudas, otros productos que estén listos para ser consumidos.
  • Si vas a guardar pizzas cocidas, mantenlas refrigeradas por un tiempo no superior a 24 horas.
    Temperatura de cocción
  • Para que el alimento quede bien cocido sugerimos que el centro del alimento alcance los 72°C